Das 10er-Set ist ab sofort über das Stiftungsbüro erhältlich

Aus vielen wunderschönen Kunstwerken der Kinder und Schüler*innen von Casa bis Gymnasium des Montessori Zentrum ANGELL haben wir 10 Bilder ausgewählt, diese in Kunst-Postkarten umgewandelt und in einem bunten Set für Sie zusammengestellt.

Gerade im Zuge des erneuten Lockdowns, in dem Social Distancing und Abstandsregeln unser Miteinander prägen, ist eine handgeschriebene Karte vielleicht die schönste Möglichkeit wieder Nähe zu schaffen und anderen eine Freude zu bereiten.

Zudem fließt der Erlös direkt in den Stipendienfonds der Stiftung für in finanzielle Not geratene Familien – in der aktuellen Situation wichtiger denn je.

Somit können Sie einer geschriebenen Karte gleich doppelt Gutes tun!

Das 10er-Set ist für einen Betrag zwischen 10 und 20 EUR erhältlich – Sie selbst entscheiden, wieviel Sie zahlen möchten!

Bestellen können Sie ganz einfach per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Alle Bestellungen werden sofort nach Eingang bearbeitet und versandt.

Ob für Sie selbst oder als Geschenk zu jedem Anlass – die Motive sind zeitlos schön und vielseitig einsetzbar.